Indice del forum

antifurti e sicurezza

il forum italiano dedicato ai sistemi di protezione e sicurezza

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

Inseritore Esterno Con Centrale Sts001Si Non Funzionante
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> sistemi cablati
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Welly

Nuovo
Nuovo


Iscritti



Registrato: 14/10/14 21:41
Messaggi: 1
Welly is offline 






italy
MessaggioInviato: 14 Ott 2014 21:45:12    Oggetto:  Inseritore Esterno Con Centrale Sts001Si Non Funzionante
Descrizione:
Rispondi citando

Buonasera a tutti,

Ho da diversi anni una centrale antintrusione STS modello STS001SI con installato una Scheda Modulo Controllo TC11TM ed il suo inseritore a chiave CH25IM posizionato all'esterno del mio appartamento.

Premesso che l'impianto non ha mai dato problemi da 20 anni a questa parte, ieri rientrando a casa dopo averlo inserito al mattino (l'inserimento e' identificato da una luce gialla sull'inseritore che si spegne una volta che l'apposita chiave CH11MP viene inserita e il sistema disattivato) ho trovato la luce dell'inseritore spenta. Una volta entrato in casa, mi sono accorto che durante la giornata era mancata la corrente ma da quel momento non riesco piu' ad attivare il sistema d'allarme dall'inseritore. Ho letto i manuali in mio possesso, ho misurato anche la tensione sia in centrale sul modulo di controllo che sull'inseritore e ai morsetti rosso e nero la tensione arriva, quello che pero' non riesco a capire e' come fare a diagnosticare se il probelma e' riconducibile ad un guasto del modulo di controllo in centrale oppure all'inseritore, in modo da procedere alla sostituzione del pezzo "guasto".



La centrale attivata in modo ritardato attraverso la chiave posta sulla centrale (escludendo l'uso dell'inseritore), funziona correttamente.



Ho provato anche ad eseguire la Ri-programmazione delle chiavi pensando che magari si fossero in qualche modo compromesse...ma nulla da fare tra l'altro la Ri-programmazione avrebbe dovuto concludersi con l'accensione della lucetta "Gialla" presente sull'inseritore , la stessa che segnala l'inserimento del sistema d'allarme, ..ma nulla, nemmeno in fase di Ri-programmazione la luce si e' accesa.



Mi spiacerebbe cambiare entrambe le parti solo per il fatto di non sapere come poter identificare correttamente quella guasta.



Grazie a chiunque mi possa dare un aiutino ad uscire da questa situazione.



Buona Serata
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 14 Ott 2014 21:45:12    Oggetto: Adv



Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> sistemi cablati Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





antifurti e sicurezza topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB 2003 - 2008